Mabuk dan Buat Onar, Oknum Anggota Komcad Diamankan Dalam Sel

CM saat diamankan di Polsek Mimika Baru

MIMIKA, BM

Seorang pemuda berinisial CM yang mengaku sebagai anggota Komponen Cadangan (Komcad) terpaksa diamankan dalam sel Polsek Mimika Baru Rabu (3/11) siang.

Berdasarkan data yang dihimpun wartawan BeritaMimika, pemuda tersebut diketahui dalam keadaan mabuk dan membuat onar dengan masyarakat di Jalan Bougenville.

Pemuda tersebut akhirnya diamankan oleh anggota Sabhara Polres Mimika yang menerima laporan dari masyarakat dan selanjutnya langsung dibawa ke Polsek Mimika Baru.

Lucunya sesampai di Kantor Polsek Miru, pemuda tersebut yang sudah dalam keadaan mabuk dengan sigap memperkenalkan dan memperlihatkan kartu identitasnya bahwa dirinya adalah anggota Komcad.

Setelah memperkenalkan dirinya, anggota piket jaga Polsek Mimika Baru langsung membawa ke sel untuk diamankan sementara dalam kurun waktu 1x24 jam. (Ignas)

Top